[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i107/0902/b9/a96c49525f1f.jpg[/IMG][/URL]

Собаки и деревня!Собаки и город!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Собаки и деревня!Собаки и город! » Анкеты » Анкета для гоодских собак

Анкета для гоодских собак

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя/кличка
2.Возраст(собачий)
3.Характер не менее 3 полных строк.
4.Внешность не менее 2 полных строк.
5.Био не менее 3 полных строк.
6.Будете ли вы воровать на рынке?
7.Выполнять правила не забудете?
8.Не покинете нас?
--------------------*-----------------------

0

2

1.Имя/кличка - Леди (ака Лола) смени пожалуйста на Джей
2.Возраст(собачий) - 7 лет
3.Характер не менее 3 полных строк. - Злобный, придирчивый, наглый пёс. Никогда никому не позволит над собой насмехаться. По своей натуре - доминат, по своей природе - боец. Его никто до конца не понимает, даже он сам. Джей обладает исключительным складом ума и сообразительностью. Равнодушно относится ко всему, что его не касается, но всегда  готов помочь друзьям...чуть-чуть... совсем чуть-чуть...
Исключительный стратег, каких мало, но достаточно самолюбив, что мешает ему втисаться в общество.
4.Внешность не менее 2 полных строк. - Доберман. Большой чёрный, словно смоль, доберман. У него широкий лоб. Глаза янтарного цвета. На переносице находится небольшое рыжее пятно. Нос большой, чёрный, чувствителен к различным запахам. Уши обрезаны, ловят малейшие звуки. Шея средней длины, средней толщины, выдержит мощнейшие укусы. Корпус крепкий, мощный. Подпалины на лапах (как чулки) и шее. Лапы длинные, позволяют быстро бегать. Хвост купирован (обрезан)
5.Био не менее 3 полных строк - Родился Джей у знаменитых людей. Когда у его матери начались роды, то хозяева вызвали ветеренарного врача. Увидев щенков, тот с порога заявил, что те не чистокровны. Хозяева были ужасно расстроены. Они и представить не могли, что такая порядочная собака, как Нетти (мать Джея) может связать свою жизнь не с доберманом. Нетти же не расстраивалась. Ветеринар начал убеждать хозяев, что от таких щенков пользы не будет и наконец, добился того, чтобы они отдали их ему. Зачем? Чтобы он утопил их, так как хозяева на этот шаг бы не решились. Но ветеренар солгал...Щенки были чистокровны, более чем - они стоили очень дорого. Спустя месяц все щенки были распроданы. Джею не повезло с хозяином. Это был жестокий человек, который воспитал жестокость в Джее. Доберман становился всё злее и злее. Наконец, он сбежал, чтобы больше не видит этого человека, который возомнил себя его хозяином. Теперь Джей - одиночку...Жестокий и не предсказуемы...
6.Будете ли вы воровать на рынке? наверное да, а что?
7.Выполнять правила не забудете? нет
8.Не покинете нас? Ты же мну знаешь! ;)
--------------------*-----------------------

0

3

Rugs
Принят,принят! :D
Я тебя знаю...!
Хитрюга! :D

0

4

1.Имя/кличка: Анита или Ани
2.Возраст(собачий):2 года
3.Характер не менее 3 полных строк. Ловкая и нагленькая... Если она решает что-нибудь стащить, она извернётся всеми способами, но её достанет... Верна стае, и старается не ссорится с ней.Часто легкомысленна, но умеет во время опомнится...
4.Внешность не менее 2 полных строк.Рыжая колли. Одно ухо белое а другое- рыжее...Длинная шерть,и стоящие уши. хорошо воспринимает звуки(именно слух помогает ей ловко дурачить хозяев разных лавочек) Риск- это её призвание. Спантанна и внезапна, как ураган. Про таких говорят- в тихом омуте, черти водятся...
5.Био не менее 3 полных строк. Щенком она была подаренна маленькой девочке... Хозяева обожали свою собаку... Но однажды когда Мика  и Анита вышли на улицу, глупого щенка привлекла торчащая из сумки соседки колбаса... Анита бросилась за женщиной, опомнившись только в другом районе... неделю она блуждала по городу в поисках своего дома.(она была щенком ещё не имела четкого нюха) На следующий день её отлавили... Когда Аниту хотели усыпить она сбежала, с помощью блестящего слуха... (услышала как открылась дверь и резко дернувшись опрокинула ведущего и выскользнула в дверь.
6.Будете ли вы воровать на рынке?если потребуется- да.
7.Выполнять правила не забудете?НЕТ!
8.Не покинете нас?Нет, конечно
Принята но авик ОБЯЗАТЕЛЬНО поставь!

0

5

1.Имя/кличка-Лесси
2.Возраст(собачий)-2,5 года
3.Характер не менее 3 полных строк.-Смелая,хитрая,милая,красивая,задорная собака.Бывает обидчивой,невыносимой,глупой,странной.Когда злиться,то становиться жестокой,злой,безжалостной.Если попадает в беду то найдёт способ выкрутиться.Спасёт друзей,родных для неё собак.ГОРОД-её место она всегда постоит за себя
4.Внешность не менее 2 полных строк.-Бело-рыжая овчарка,с голубыми глазами.Лапы сильные,стройные белые.От начало носа и до конца хвоста белая шерсть,спина,мордочка и хвост(верхняя часть)рыжая.Хвост чуть-чуть пушистый.Ушки как у кошки(ну тоесть торчком)кончик правого уха чуть-чуть свисает.
5.Био не менее 3 полных строк.-Родилась Лесси в доме у любящих хозяев,точнее она была щенком маленькой девочки Светы.Родители наоборот же были против щенка.Мать и отец были овчарками,однако Лесси была не такой как остальные овчарки и Свете это нравилось.Когда Света уехала к бабушке,то Лесси пытались утопить,однако Лесси сбежала и стала городской собакой.Её считают самой настоящей красивецей,но она была не так прекрасна,она была лишь чистокровной овчаркой...
6.Будете ли вы воровать на рынке?-если будет нужно-да
7.Выполнять правила не забудете?-конечно не забуду
8.Не покинете нас?-Леди ты меня знаешь я никогда не покину твои ролки

0

6

Лесси
Принята.

0

7

Лесси написал(а):

Бело-рыжая овчарка,с голубыми глазами.Лапы сильные,стройные белые.От начало носа и до конца хвоста белая шерсть,спина,мордочка и хвост(верхняя часть)рыжая.Хвост чуть-чуть пушистый.Ушки как у кошки(ну тоесть торчком)кончик правого уха чуть-чуть свисает.

Мда...рыже-белых овчарок не встречал...и конечно же голубых глаз!!! Голубые глаза бывают только у сибирских хаски и норвежского пуделя... Больше всего срахила сразу фразу "От носа и до конца хвоста белая" Ага. Вы понизу считаете. Я всегда считал поверху, так как снизу ничего не видно и там может быть белым. Кошачьи уши...хм...у немецких овчарок бывают такие уши, но немцецие овчарки не бывают рыже-белыми...а у других овчарок может быть такой окрас, НО: уши висят. А на аватарке вообще спаниель...

0

8

Джей
Ну аватор я просто так вставила,это не я!ну насчёт внешности я согласна просто я хотела выглядеть так,но незнаю какую взять породу собаки чтобы быть похожей на моё описание

0

9

Лесси написал(а):

Ну аватор я просто так вставила,это не я!ну насчёт внешности я согласна просто я хотела выглядеть так,но незнаю какую взять породу собаки чтобы быть похожей на моё описание

Так, дай-ка подумать. Можешь быть хаски. Они могут такими быть. Причём это стандарт. Да, у этих собак и голубые глаза и корпус как у овчарки и шерсть такого цвета бывает.

0

10

Лесси
Это коккер спаниель.
У меня была такая-Дина.

0

11

Леди
А о них написать очень и очень просто.

0

12

Хорошо я буду хаски

0

13

Лесси
Джей
Не флудим!

0

14

Леди написал(а):

Лесси
Джей
Не флудим!

Это чтоли флуд??? Ага давайте пойдёмте в темку флуди там выяснять кем станет Лесси. Все вопросы, которые касаются написания анкет выясняются в анкете а не в др. темках.

0

15

Джей
Правильно.

0

Вы здесь » Собаки и деревня!Собаки и город! » Анкеты » Анкета для гоодских собак